Рубаки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рубаки » Флуд » Начнем

Начнем

Сообщений 211 страница 240 из 256

211

Ну что...чему...не знаю, как сказать...)
*слегка покраснел, поддаваясь и слегка нерешительно уже отвечая*

0

212

Ей ты чего? "слегка отстранившись. Смотрит взглядом ничего не понимающего подростка"

0

213

Нет, ничего...просто...
*улыбнувшись, снова приник к губам, забирался руками под одежду и начал поглаживать талию*

0

214

"вздрогнул и расслабился. Стал отвечать на поцелуй, то и дело проводя рукой по позвоночнику парня."

0

215

*от прикосновений, прогнулся в пояснице, таким образом, отстранившись. Еле ощутимо двинул бедрами, усаживаясь поудобнее*

0

216

"улыбнулся, чуствуя возрастающее возбуждение. Принялся покрывать поцелуями грудь Юки. После сначало легонько коснулся губами, а после прикусил один из сосков"

0

217

*резко, но не особо ощутимо подернул лопатками и положил руки на его плечи. Прикусил губу, прижимаясь ближе, насколько возможно*

0

218

"пощекотав поцелуем скулу парня, резко завалился на бок, ложась на диван. Осторожно перевернулся на живот, в результате чего оказался надвисшем над Юки. Откинув запавшую на глаза челку принялся спускаться поцелуями все ниже, а руками поглаживать бедра."

0

219

*нне сопротивляясь, коснулся лопатками поверхности и расположился под парнем. Все еще упираясь руками в его плечи, развел колени чуть в стороны*

0

220

"Оперевшись одной рукой о диван начал стаскивать с парня штаны, одновременно впиваясь в губы."

Чеееерт.... времени так мало осталось....

0

221

*обхватил руками за шею, крепко прижимаясь к губам парня и страстно отвечая на поцелуй, слегка поубавив пыл, нежно провел языком по его нижней губе*
Да...мне тоже недолго...

0

222

"Таки расправившись со штанами, и сново приникнув к губам без всякого стыда забрался рукой под нижнее белье парня и нежно провел по его плоти рукой."

0

223

*резко выдохнул, двинув бедрами слегка вперед но, сдержав себя, снова принял исходное положение, прикусив губу парня*

0

224

"Всхлипнув от легкой боли продолжил свои ласки, а после немного виновато улыбнулся." Прости, но мое время вышло... "вынув руку и аккуратно отстранившись ласково коснулся губами сначала лба, а потом губ парня, после чего уселся на краю дивана, задумчиво уставившись на входную дверь"

0

225

*слегка растерянно привстал, накрывшись тем, что первое попалось*
Мне тоже уже пора...а...насчет завтра как?...

0

226

Конешно "ласково" Только боюсь что приду я в тоже время, что и сегодня.... но постораюсь успеть... "резко притянул к себе, крепко обняв и не желая отпускать, и жадно поцеловал"

Отредактировано Зелгадис (2007-12-17 20:56:30)

0

227

*ответил на поцелуй, порывисто обняв и, затем отстранившись, провел рукой по щеке*
Тогда...до завтра...Спокойной ночи, солнышко мое...)

0

228

Спокойной ночи, зая.... "отпустив парня поднялся и с тяжелым вздохом махнув рукой ломанулся к выходу"

0

229

"зашел" Тадаима! Гомен кудасай? "с разбегу запрыгнул на диван и улегшись на нем, блаженно улыбнулся. Продолжил жевать палочку от чупа-чупса"

0

230

Бугага, я приперлась и помешаю твоему блаженству *села на подлокотник и закинула ноги в гриндерах на стол*

0

231

"испуганно вскакивает с дивана, но садится обратно начиная нервно напевать всякую дребедень" Лай....

0

232

М...здрасти, да...)

0

233

Приветище, зая... "встав с дивана и обняв парня ласково улыбнулся"

0

234

Зелгадис
Ага...^^ Как дела? Как день прошел?
*ответно приобнял за шею*

0

235

Да и то и другое вполне сносно.... у самого как?
"Приблизил свое лицо к лицу парня и нежно коснулся языком губ, а после накрыл их своими"

0

236

У меня нормально...правда в колледже не очень...опять называли таким, каковым не являюсь...(
*ответил на поцелуй, чуть его углубив, а затем остранился*

0

237

Бывает... "резко прижав Юки к стене стал покрывать поцелуями его шею" Неужели тебя там не ценят?...

0

238

Зелгадис
*рефлексивно прижал к себе, чуть отгиная шею, тем самым подставляя ее под ласки парня*
Не знаю...они зовут меня ЭМО...хотя, если я так выгляжу, это еще ничего не значит..."эмоционал" - же состояние души...

0

239

"целуя шею, улыбнулся, слегка прикусив кожу и оставляя засос"
Мдя...

Отредактировано Зелгадис (2007-12-18 19:38:32)

0

240

Ага..прости, из сети выбило....(

0

Вы здесь » Рубаки » Флуд » Начнем

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz